Основной раздел > Всё о монете LTV Coin, где купить или продать.

Где купить LTV или продать

(1/1)

Denis LeadER TV:
Монету LTV можно купить на бирже OCCE.IO это первая биржа на которой мы разместились.
Это молодая Украинская биржа и только развивается. Но уже на ней можно покупать монеты и переводить себе на кошелёк и обратно.


Примерный План действий:
1) Купите биткоины.
2) Биткоины перевести на биржу OCCE.IO со своего биткоин-кошелька на биткоин адрес биржи. Он там создаётся при внесении депозита.
3) Выбираем тикеры BTC/LTV выставляете ордера, продаёте биткоины, получаете LTV монеты.

Можете хранить монеты LTV на бирже, но лучше выводите на свой "Локальный" LTV Coin Wallet кошелёк. Так безопаснее. И со временем, количество монет LTV при хранении на кошельке, увеличиваются в количестве, это и есть настоящая PoS генерация, иными словами, один из видов майнинга.

--- Цитировать ---Не путать с "парамайнингом"! Это совершенно разные методы! PoS - это чистое генерирование монет.
А "Парамайнинг" - ничего не генерирует, это алгоритм увеличения количества монет которые вам идут с генезис аккаунта, так работают хайп (финансовые пирамиды) проекты.
--- Конец цитаты ---


Если у вас есть монеты LTV на кошельке LTV Coin Wallet то вы смело их можете напрямую переводить на биржу.
1) Заходим на биржу, заходим во вкладку "Баланс". выбираем из списка Тикер LTV, жмём пополнить (депозит).
2) Копируем адрес LTV в буфер обмена, заходим на свой "LTV Coin Wallet" вставляем адрес куда нужно перевести LTV, выбираете количество. И переводите.

На бирже, монеты можно продать в замен на другую криптовалюту, в том числе, биткоин. Но я бы советовал не сливать монеты сразу, вы так можете сильно "продешевить".
Когда курс LTV вырастит, вы будете кусать локти и жалеть что рано продали. Хотя, это дело каждого.

Учитывайте, что если вы обменяете LTV на биткоины, и когда битки будете выводить на обменники или на свой BTC кошелёк, помните что биткоин сеть берёт фиксированную комиссию, за 1 транзакцию, от 60 рублей и выше, в зависимости от скорости подтверждения транзакций биткоин сети.


Вторая биржа, Exchange Assets принцип всё тот-же. Поддерживаются пары LTV/USD и LTV/BTC
Заводим биток или доллары и начинаем торговать. За вечер можно разобраться как устроена биржа.

busminer:

--- Цитировать ---Можете хранить монеты LTV на бирже, но лучше выводите на свой "Холодный" LTV Coin Wallet кошелёк. Так безопаснее. И со временем, количество монет LTV при хранении на кошельке, увеличиваются в количестве, это и есть настоящая PoS генерация, иными словами, один из видов майнинга.
--- Конец цитаты ---
Привет Денис, немного не точно о холодном кошельке, основная задача холодного кошелька это отсутствие интернет для безопасности, правильнее было бы написать но лучше выводите на свой локальный кошелек LTV Coin Wallet
https://en.bitcoin.it/wiki/Cold_storage

Denis LeadER TV:
Понял, спасибо)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии