LeadER TV Coin

Разное и интересное => Другие интересные проекты и монеты - обсуждение => Тема начата: Ignat от Марта 26, 2020, 01:29:54 pm

Название: Universe
Отправлено: Ignat от Марта 26, 2020, 01:29:54 pm
UNIVERSE
(https://d.radikal.ru/d09/2003/a6/9fb3572bd087.png)
UNIVERSE-PROJECT (http://universe-project.com)

Хотел представить вашему вниманию свой проект Universe. Чтобы никто не задавался вопросом, а откуда у нас тут CTO нарисовался и что он умеет?)

Вот основная информация о проекте, которая и так есть в общем доступе:

* Сайт (http://universe-project.com/) * Форум (http://forum.universe-project.com/) * Твиттер (https://twitter.com/Unicoin_UNI) * Фейсбук (https://www.facebook.com/universecoin) * ВК (https://vk.com/universe_uni) * Телеграм (https://t.me/Universe_UNI) * Обозреватель от Universe (http://blockchain.universe-project.com/) *Universe News YouTube (https://www.youtube.com/channel/UCwG0r5bIj4uLp3Y8zTgSdsw) * CoinMarketCap (https://coinmarketcap.com/currencies/universe/) * WorldCoinIndex (https://www.worldcoinindex.com/coin/universe) * Reddit (https://www.reddit.com/user/universe_uni) * Discord - чат Universe (https://discord.gg/2XuQwPW) * GitHub (https://github.com/universe-project/) * UNI.CASH Торговая площадка (https://uni.cash) * Торговый чат (https://t.me/unicashmarketplace) *


Основная цель криптовалюты UNI — это развитие игровой индустрии. Перевод всех игр на расчёт по криптовалюте Universe с целью уменьшения комиссий или вовсе избежания таковых.

Промо-ролик Universe (https://youtu.be/rGTgNGdhKjo)

Чем больше игровых проектов будет присоединено к криптовалюте UNI, тем выше будет стоимость валюты на биржах. Цель всех пользователей криптовалюты Universe развивать оборот валюты в игровой сфере.

Мы команда разработчиков и энтузиастов. Наша цель сделать игровую индустрию удобной для всех, как для обычных игроков, так и для самих разработчиков. Иногда на разработку игры требуется много средств. С криптовалютой Universe это проблема может быть решена. Мы сможем помочь в разработке интересных проектов другим программистам или же сами запросить помощь у сообщества пользователей криптовалюты Universe. Ведь чем больше игровых проектов участвует в криптовалюте Universe, тем выше её курс. Чем выше курс, тем больше интересных проектов будет появляться. Так же мы собираемся разработать целую экосистему для криптовалюты Universe. Любые платежи внутри игр и сопутствующих проектах будут осуществляться с минимальной комиссией самой системы и максимально удобно. Поддержка мобильных устройст даст возможность использовать криптовалюту Universe повсеместно. Всем тем кому интересно наше направление — присоединяйтесь. Вместе мы сделаем игровую индустрию куда более доступной для начинающих разработчиков и опытных программистов.

08.03.2017 стартовала криптовалюта Universe. Криптовалюта цель которой развивать игровую индустрию. Создатели валюту стремятся перевести не только свои, но и все доступные игры на оплату исключительно только по криптовалюте UNI. Это исключит затраты на комиссии, возможные сложности ввода и выводи средств. Мир движется вперёд и нужно изменять его к лучшему. Поддерживая развитие валюты Universe - вы помогаете развивать игровую индустрию, и тем самым улучшаете свой игровой досуг.

Монета разработана для использования в онлайн играх, алгоритм Scrypt Proof-of-stake (PoS)  — метод защиты в криптовалютах, основанный на необходимости доказательства хранения определённого количества средств на счету.

На данный момент монета интегрирована в онлайн игру http://game-kosmos.org

Промо-ролик игры Kosmos (https://youtu.be/yy2oTihRVBQ)

Так же есть сервер World of Warcraft 3.3.5a (http://uniwow.ru)



Разработан удобный Online кошелёк. На нём как и на стационарном кошельке добываются монеты по технологии PoS. Кошелёк доступен через Web интерфейс. Дизайн адаптирован под мобильные устройства. Кошелёк постоянно улучшается и дорабатывается. Теперь не нужно держать компьютер постоянно включенным - достаточно лишь поместить монеты на свой UniWallet и они будут добываться.
Online Wallet Universe (https://uniwallet.io)



Имя монеты: UNIVERSE
Тикер монеты: UNI
Алгоритм: PoS
Прирост монет от PoS: до 1 300 000 блока - 100% в год
с 1 300 000 блока - 10% в год
с 1 400 000 блока - 9% в год
с 1 500 000 блока - 8% в год
с 1 600 000 блока - 7% в год
с 1 700 000 блока - 6% в год
с 1 800 000 блока - 5% в год
с 1 900 000 блока - 4% в год
с 2 000 000 блока - 3% в год
с 2 500 000 блока - 2% в год
с 3 000 000 блока - 1% в год
Время блока: 1 мин
RPC порт: 11030
P2P порт: 11029
Созревание: 20 блоков
Подтверждения: 4 блока


Во вложении прикреплены документы, которые подтверждают, что компания Universe-Project официально зарегистрирована в Новой Зеландии.