Автор Тема: Пользовательское соглашение проекта LeadER TV Coin  (Прочитано 4510 раз)

Оффлайн Denis LeadER TV

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 18
  • Карма: +2/-0
  • CEO, Admin
    • Просмотр профиля
Пользовательское соглашение

Перед приобретением криптовалютной монеты (LTV) проекта LeadER TV Coin, администрация проекта настоятельно рекомендует прочесть нижеприведенный документ. В нем описаны все основные, обязательные к исполнению обеими сторонами правила, права и обязанности, а также условия взаимодействия пользователя монеты с проектом LeadER TV Coin. Приобретайте монету LTV только при условии безоговорочного принятия всех описанных ниже положений.

Пользователь — лицо, которое полностью согласилось с условиями действующего соглашения, приобретает и пользуется монетой LTV проекта LeadER TV Coin.

Проект — web-ресурс, расположенный по адресу http://ltvc.info

Настоящее соглашение может меняться, подвергаться редактированию администрацией проекта LeadER TV Coin в любое время без уведомления пользователей, пользователей монеты и вступает в силу сразу с момента публикации последней редакции этого пользовательского соглашения, на сайте http://ltvc.info

1. Право на приобретение крпитовалютной монеты LTV, установки кошелька и создание аккаунта на web-ресурсе http://forum.ltvc.info в рамках проекта LeadER TV Coin имеют все физические лица, не относящиеся к следующим категориям:

1.1 Несовершеннолетние лица (в соответствии с законодательством станы проживания);

1.2 Лица, признанные на основании медицинского заключения недееспособными;

2. Ответственность за принятие решения присоединиться к проекту LeadER TV Coin, приобретая монету LTV, за все свои действия в рамках проекта (соблюдение / не соблюдение правил, финансовые операции и т.п.) и их последствия лежит целиком на самом пользователе.

3. Права и обязанности пользователя монеты LTV проекта LeadER TV Coin:

3.1 Каждый пользователь проекта в равной степени с другими пользователями имеет право пользоваться всеми услугами, предоставляемыми ему проектом LeadER TV Coin: пользоваться сайтом проекта, форумом, LeadER TV Coin Wallet кошельком, Telegram Бот-кошельком @ltvc_bot, Telegram чатом @LTV_4at и Telegram каналом @DLTVC, CS:GO Telegram чатом @LTV_CSGO;
принимать участие в интерактиве и розыгрыше монеты LTV, играть на сервере игры CS:GO проекта LeadER TV Coin, пользоваться ваучерами, обращаться за помощью к администрации и модераторам.

3.2 Пользователь имеет право устанавливать и управлять кошельком
LeadER TV Coin Wallet на всех своих устройствах, как несколькими кошельками на 1 ПК в разных папках с разными wallet.dat, так и одним кошельком; выполнять между ними транзакции, создавать резервные копии, шифровать и защищать любыми доступными способами.

3.3 Пользователь обязуется обеспечивать полную конфиденциальность любой информации, полученной от администрации проекта.

3.4 Пользователь обязуется не передавать пароль шифрования кошелька, главный файл wallet.dat третьим лицам. В случае, если пользователь предоставил свой пароль расшифровки кошелька и/или файл wallet.dat третьим лицам, что привело в дальнейшем ко взлому кошелька и потере средств, ответственность лежит только на самом Пользователе.

3.5 Пользователь обязуется обеспечивать надежную защиту своего компьютера, планшета, смартфона и любого другого устройства, с которого Пользователь осуществляет доступ к своему кошельку. В случае кражи средств у Пользователя в виду отсутствия надлежащей защиты, проект LeadER TV Coin и его администрация ответственности за это не несет.

3.6 Пользователь самостоятельно принимает решение о выборе желаемого количества покупки монет LTV на бирже (тех биржах, где монета официально размещена), вкладываемой суммы и осознаёт, что биржевые торги и изменение курса сопряжены с определёнными рисками, а потому при любом результате (в краткосрочной либо долгосрочной перспективе) не станет предъявлять претензии проекту LeadER TV Coin и его администрации.

3.7 Пользователь становится владельцем монет LTV только тогда, когда они появляются на его кошельке LeadER TV Coin Wallet и в Telegram Бот-кошельке в результате:

a) Покупки монеты LTV на бирже.
b) Proof of Stake майнинга.
c) Активации кодов-ваучеров, разыгрываемых через интерактивы или путем дарения кода-ваучера от другого пользователя монеты LTV.
d) Награды за участие в турнирах по игре CS: GO на сервере проекта LeadER TV Coin, а также по завершению игрового раунда.
e) Транзакции от другого пользователя в качестве дарения, пожертвования.
f) Транзакции от другого пользователя за выполнение какой-либо работы/услуги по предварительной договорённости, согласования и соизмеримой оценки стоимости работы/услуги.
g) Расчёта ставки через Telegram-БОТ тотализатор по завершению игрового турнира по игре CS:GO проводимого на проекте LeadER TV Coin.

3.8 Пользователь в праве потребовать возврат монет у другого пользователя, с которым было предварительное согласование и оплата по оказанию какой-либо работы/услуги, но выполнение работы/услуги не было оказано полностью или выполнена частично. Возврат должен быть осуществлён.

3.9 Пользователь обязан соблюдать установленные правила проекта LeadER TV Coin в полной мере. В случае нарушения любого из положений данного документа, администрация проекта вправе прекратить сотрудничество с данным пользователем в одностороннем порядке и на своё усмотрение полностью или частично ограничить доступ ко всем ресурсам проекта включая чаты, каналы и игровые сервера.

4. Права и обязанности администрации проекта LeadER TV Coin:

4.1 Проект LeadER TV Coin гарантирует своим пользователем предоставление всех заявленных услуг и функций в полном объеме и согласно указанным условиям.

4.2 Проект LeadER TV Coin обязуется обеспечивать работоспособность своего проекта, оказывать информационную поддержку пользователям проекта, своевременно устранять любые технические неполадки, вызвавшие затруднения работы пользователя с сайтом, кошельком и остальными ресурсами проекта.

4.3 Проект LeadER TV Coin гарантирует своим пользователям стабильную работу проекта и защиту личных данных.

4.4 Проект LeadER TV Coin обязуется обеспечивать полную конфиденциальность личной информации пользователей проекта, полученной при регистрации на форуме, а также за весь период участия пользователя в проекте.

4.5 В случае выявления фактов мошенничества со стороны пользователя (попытки взлома кошельков, аккаунтов других пользователей, дестабилизация работы сети блокчейн монеты LTV, представление себя в качестве сотрудника проекта LeadER TV Coin для введения в заблуждения, манипуляций и др.) или нарушения любого из пунктов данного документа, администрация LeadER TV Coin имеет полное право в одностороннем порядке прекратить сотрудничество с пользователем, заблокировать его аккаунт(ы) на всех ресурсах проекта, (кроме доступа в кошелёк LeadER TV Wallet).
В случае каких-либо мелких нарушений со стороны пользователя или возникновения спорных ситуаций, администрация вправе временно заблокировать пользователя на ресурсах проекта. В дальнейшем с ним свяжется администратор проекта для разрешения сложившейся ситуации.

4.6 Администрация проекта LeadER TV Coin имеет право по своему усмотрению изменять содержание настоящего документа без предварительного согласия и оповещения пользователя проекта.
О планируемых изменениях, пользователям будет сообщено в частном порядке или на информационных ресурсах проекта (на сайте или в сообщении в Telegram канале @DLTVC). Пользователь вправе не принимать нововведения, но тогда должен сообщить об этом администрации проекта. Сотрудничество с таким пользователем будет прекращено по обоюдному согласию с последующим его выходом из чатов.

4.7 Проект LeadER TV Coin обладает всеми правами на содержание и любую информацию и материалы, размещаемые на сайте и других ресурсах проекта. Любое незаконное использование личной информации и интеллектуальной собственности проекта преследуется законом о защите авторских прав.

4.8 Пользователь выражает согласие на получения E-Mail и SMS рассылок на контактные данные, указанные при регистрации на форуме.

5. О найденных ошибках, багах программы (Кошелька), найденных уязвимостях, пользователь обязан сообщать администрации проекта.

6. В случае форс-мажорных обстоятельств (любых обстоятельств, лежащих вне компетенции проекта), администрация проекта LeadER TV Coin освобождается от ответственности перед своими пользователей за невыполнение всех заявленных функций. Пользователь не имеет права предъявлять претензии и требовать от проекта LeadER TV Coin материальной компенсации в случае, если по причине действия данных обстоятельств, результат участия Пользователя в проекте не будет соответствовать ожидаемому.

7. Конфликтные / спорные ситуации (не относящиеся к п. 4.5. настоящего документа) любого рода между Пользователем и администрацией проекта LeadER TV Coin, должны решаться только путем переговоров с заключением впоследствии взаимовыгодного соглашения.

8. Работа со специалистами и временные привилегии по выполнению работ и улучшению проекта LeadER TV Coin.

8.1 Администрация может нанимать специалистов, тестировщиков, программистов и заинтересованных Пользователей для принятия участия по улучшению работы проекта, а также по внедрению новых функций и приложений.

8.2 Стоимость оплаты за работу, план проведения работ, тестирование, разработка, внедрение, согласуется заранее, до начала проведения и выполнения работ. Оплата производится после проверки качества проведённой и полностью завершённой работы.

8.3 Если Пользователю или нанятому специалисту, предоставили права и привилегии для принятия участия в помощи, оказанию услуг в разработке ПО и тестировании сети блокчейн монеты LTV, тестировании ещё не выпущенного обновления кошелька, Telegram-ботов, если для теста мастернод были выделены монеты LTV из премайн-хранилища или личного счёта LTV администратора проекта, по завершению тестов, Пользователь обязан вернуть все выделенные монеты обратно администрации (без каких-либо торгов и согласований на стороне пользователя с корыстной целью завладеть монетами). Привилегии и права (доступ в панель администрации, сайта, форума или права администратора Telegram ресурсов и VDS серверов) с пользователя снимаются, тестовые мастер-ноды (если таковые были) беспрекословно ликвидируются.
« Последнее редактирование: Мая 16, 2020, 12:02:43 am от Ignat »
Не все чакры одинаково щебечут.

Оффлайн Porosenok123

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 16
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Пользовательское соглашение проекта LeadER TV Coin
« Ответ #1 : Августа 10, 2020, 10:06:13 am »
Форум сдох, как и монета, и весь проект....

Оффлайн Ignat

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 29
  • Карма: +0/-0
  • CTO, разработчик
    • Просмотр профиля
Re: Пользовательское соглашение проекта LeadER TV Coin
« Ответ #2 : Августа 11, 2020, 09:15:58 am »
Форум сдох, как и монета, и весь проект....
Земля стекловатой

Оффлайн Porosenok123

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 16
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Пользовательское соглашение проекта LeadER TV Coin
« Ответ #3 : Августа 12, 2020, 11:13:32 am »
Ахаха  ;D ;D

Оффлайн Porosenok123

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 16
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Пользовательское соглашение проекта LeadER TV Coin
« Ответ #4 : Декабря 25, 2020, 09:28:13 am »
Короч залупа конская эта монета и все остальное ;D ;D

Оффлайн Ignat

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Сообщений: 29
  • Карма: +0/-0
  • CTO, разработчик
    • Просмотр профиля
Re: Пользовательское соглашение проекта LeadER TV Coin
« Ответ #5 : Декабря 28, 2020, 11:41:17 pm »
Короч залупа конская эта монета и все остальное ;D ;D
Монета шикарно работает. Что не нравится?